Indian Spices

Las masalas o mezclas de especias que se elaboran en la India, aportan sabores fascinantes y crean armonías exóticas. Estas masalas no sólo aportan aroma, sino que en muchas ocasiones también aportan textura terrosa, sal y por consiguiente poco apropiadas para determinadas elaboraciones. Droplets® Indian Spices tiene la ventaja de no aportar textura, prácticamente no aporta color y no es salado, sin embargo tiene toda la intensidad aromática. Es perfecto para utilizar en infusiones, zumos, Long Drinks consomés, etc.
Ideal para…
Ensaladas, pastas, caldos, arroces, carnes de cerdo y pescados grasos.
DIVA
3 gotas Droplets® Indian Spices
6 cl zumo de manzana
6 cl zumo de maracuyá
6 cl zumo de lichi
1 cl sirope de coco
Batir los ingredientes y servirlos en una tetera de cristal llena de hielo.
Decorar..
AJO BLANCO
200 gr. Almendra
300 gr. Pan trametzino
2 Dientes de ajo
120 gr Vinagre chardonay
1500 gr. Agua
10 gr. Aceite 0’4
20 gotas Droplets® Indian Spices
Mezclar todo y triturar.
Montar con el aceite.
Añadir los Droplets® Indian Spices (200 gr. ajo blanco).
Los droplets nos van aportar un punto especiado al ajo blanco, un toque diferente.