Green Cardamom


Green Cardamom

El cardamomo verde es un ingrediente clásico en la gastronomía de oriente, de sabor intenso, ligeramente picante y herbal. Muy popular en la mixología actual, combinándolo con manzana verde, maracuyá o combinados de ron añejo. Green Cardamom facilita integrar esta especia en todo tipo de cocktails, de forma instantánea y precisa.

Ideal para…

Postres, caldos y pastas asiáticas.

KUMQUAT MOJITO 

6 gotas Droplets® Green Cardamom
6/8 hojas de hierbabuena
1 golpe de soda
3 cucharaditas de kumquats
2 cl de sirope de mandarina Monin
3 cl de zumo de lima fresco.
3 cl de sirope de Monin Mojito Mint
3 cl de ron Bacardi 8
4 cl de Bacardi Superior

Aplastamos con suavidad las hojas de menta directamente en el vaso Boston.
Servimos el resto de ingredientes (salvo la soda) y removemos con una cucharilla.
Añadimos abundante hielo picado y batimos durante 10 segundos.
Servimos el contenido en el vaso, añadimos la soda y removemos.
Decoramos con una ramita de menta.

SALSA CURRY 

170 gr. Cebolla
20 gr. Aceite 0’4
20 gr. Curry rojo
250 gr. Leche de coco
150 gr. Caldo de nécora
25 gotas Droplets® Green Cardamom

Pochar la cebolla con el aceite.
Añadir el curry y dejar marcar un poco al fuego.
Añadir la leche de coco y el caldo. Dejar reducir hasta obtener la textura deseada.
Añadir las gotas de Droplets®.
El Droplets® Green Cardamom nos aportara el punto especiado de un curry.