Oak Smoke


Oak Smoke

Este Droplets® tiene infinitas aplicaciones, pues aportar la intensidad justa de unas notas ahumadas de madera de roble, ofrece un juego muy atractivo en: infusiones, cocktails con ron, en un whisky blend o utilizándolo en el condimento de mariscos y pescados.

Ideal para…

Carnes, verduras, panes, arroces para dar un toque a ahumado muy interesante.

SMOKED BERRIES 

3 frambuesas
3 moras
10 gotas Droplets® Oak Smoke
4 gotas Droplets® Fresh Ginger
1 cucharadita de jarabe de azúcar
1 cl de zumo de lima
4 cl de licor de moras
4 cl de Bombay Sapphire

Aplastamos en una coctelera Boston la rodaja de jengibre, las moras y las frambuesas.
Servimos el resto de ingredientes y añadimos 4 palas de hielo pilé.
Batimos 15 segundos y servimos todo el contenido de la coctelera en un vaso alto y ancho.
Completamos con hielo pilé y decoramos con lima rallada y cardamomos verdes.

PATATAS AL HORNO CON SALSA PICANTE & AHUMADA 

4 patatas nuevas
150 gr de salsa de tomate natural
100 gr de mayonesa
Pimienta
Sal
Aceite oliva
Droplets® Hot Chili Pepper
Droplets® Oak Smoke

Hervir las patatas a fuego medio unos 30 minutos hasta que estén blandas en agua con 2 cucharas de sal.
Las rompemos por la parte de encima, salpimentamos y aliñamos con aceite.
Calentamos la salsa de tomate y le incorporamos 6 gotas de Droplets® Oak Smoke y en la mayonesa 6 gotas de Droplets® Hot Chili Pepper.
Ponemos las patatas al horno. Una vez doradas, echamos la salsa de tomate ahumada caliente, y una cucharada de mayonesa picante, consiguiendo un tipo de patata brava sin freír.