Van Gogh Absinthe


Van Gogh Absinthe

Este Droplets® recrea una de las bebidas míticas: la absenta. Este destilado lleno de leyendas y una historia marcada por su prohibición, tiene un atractivo sabor anisado perfecto para elaborar infinidad de cocktails, salsas y aderezos. En este caso Van Gogh Absinthe, nos permite trabajar con el inconfundible aroma y sabor de la absenta sin aportar nada de alcohol, pudiendo así, añadirlo a nuestros cocktails con y sin alcohol y platos tradicionales.

Ideal para…

Cremas de pescados, pescados y cordero.

PASSION CAIPIRINHA 

2 gotas Droplets® Van Gogh Absinthe
2 gotas Droplets® Green Cardamom
1 lima
3 cucharaditas de azúcar
4 cucharaditas de semillas de maracuyá
2 cl zumo de maracuyá
6 cl cachaça

Aplastamos en una Boston la lima troceada junto con el azúcar.
Añadimos el resto de ingredientes y abundante hielo troceado.
Batimos la coctelera y servimos el contenido en el vaso.

LUBINA AL HORNO

1 lubina salvaje de quilo fileteada
150 gr de caldo de verduras
200 gr de tomate entero pera
1 cebolla morada o al gusto
Sal
Aceite oliva
3 gotas Droplets® Van Gogh Absinthe
4 gotas Droplets® Mediterranean Rosemary
6 gotas Droplets® Freshly Cut Celery

En un recipiente mezclamos el caldo de verduras con los 3 Droplets®, dejándolo en nevera mínimo 2 horas.
Elaboramos una lubina al horno con todos los ingredientes mencionados. Cocer en papillote con las patatas, la cebolla y el tomate salteado, añadiendo el caldo aromatizado. Dejarlo al horno precalentado a 200º durante unos 15-20 minutos.
Abrir con precaución
La absenta le da complejidad, el romero tierra y el apio frescor.